En la pestaña de "Perfil" como se muestra en la imagen de abajo, es posible configurar un porfolio subiendo archivos JPEG o PNG.  De esta manera te ofrecemos la posibilidad de poder mostrar de manera pública tus mejores trabajos para que tus potenciales clientes puedan apreciar mejor tu talento.

Si necesitas mostrar otro tipo de archivo diferente a JPEG o PNG, te sugerimos que uses una captura de pantalla y la guardes en los tipos de archivo permitidos para poder mostrarlo en tu portafolio.

La siguiente ventana será desplegada y allí podrás adjuntar las imágenes que ayuden a resaltar tus trabajos.