Información importante antes de crear tu cuenta

• No está permitido utilizar datos de terceros, de tus padres o familiares.
  • Todos los datos deben ser verdaderos, de acuerdo con tu documento de identidad y de información tributaria o fiscal seas persona natural o jurídica, no se permiten apodos.
  • Es necesario que tengas una dirección de email activa y tu teléfono a mano, donde vas a recibir un código de verificación vía SMS.
  • Si los datos divergen, tu cuenta puede ser desactivada permanentemente por nuestro equipo de riesgos y seguridad.

Creando tu cuenta

1. En la página de inicio de VintePila
  2. Haz clic en Crea Tu Cuenta.
  3. Ingresa los datos de tu email (debe ser un email activo).
  4. Configura tu contraseña.
  5. Ingresa tu nombre, apellido, fecha de nacimiento (Los datos deben ser verdaderos, de acuerdo con tu documento de identidad y de información tributaria o fiscal, no se permiten apodos).
  6. Escoge el tipo de cuenta:
    • Usuario Vendedor: Ademas de las ventas podrás hacer compras también.
    • Usuario Comprador: No podrás anunciar ningún tipo de servicio para su venta, salvo que te comuniques con nuestro equipo de soporte para modificar tu tipo de usuario. Debes usar datos verdaderos sobre tu identidad, de lo contrario habrá problemas para retirar tu pago.
  7. Selecciona tu país y agrega un numero de teléfono (el numero debe estar activo, recibirás un código de verificación).
  8. Lee y acepta nuestros Términos de uso y Política de privacidad.
  9. Recibirás un correo electrónico y un código de verificación vía SMS de VintePila para activar tu cuenta.

Es muy importante que actives tu cuenta para poder utilizar todas las funciones de la plataforma.

Es Posible navegar por los distintos anuncios desde un principio, sin embargo para que puedas comprar o vender un servicio es necesario Crear Tu Cuenta rellenando en línea un formulario con tus datos básicos.