VintePila es una plataforma de compra y venta de servicios digitales. La plataforma te permite navegar por nuestra selección de freelancers que ofrecen servicios y donde puedes realizar pedidos con un solo clic.

Registrarse

Registrate en VintePila, ¡es gratis! Solo usuarios registrados pueden comprar y vender en la plataforma de VintePila.

Para unirte a VintePila, haz clic aquí.

Encontrar un servicio

Puedes encontrar los servicios que necesitas en el buscador principal de VintePila o en las diferentes categorías.

Si quieres saber más sobre cómo encontrar un servicio, haz clic aquí (link de cómo encuentro servicios?)

Haciendo un pedido

Una vez que encuentres el servicio que estás buscando, haz clic para tener más información, como la descripción del servicio, porfolio del usuario o ejemplos de trabajos anteriores y los precios. Si tienes preguntas concretas, te recomendamos contactar al vendedor antes de comprar. Cuando creas que has encontrado lo que necesitas, procede a hacer el pedido.

Nota: Todas las compras están sujetas a una tasa de servicio del 20% sobre el precio total del servicio. Esto ayuda a la gestión de la plataforma y servicio al cliente para cualquier cosa que puedas necesitar.