Tu información personal se encuentra en tu cuenta de usuario, en el apartado de “tu perfil” en configuraciones, dividiéndose a su vez en distintas partes:

• Cuenta, donde aparecerán los datos de registro.

Nota: Los apartados que tengan un candado al lado, no podrán ser modificados desde la cuenta. Tendrá que consultarse con el equipo de soporte para realizar ciertas verificaciones ya que se trata de datos de identificación necesarios.

• Seguridad, en este apartado podrás modificar la contraseña de acceso a la plataforma.

• Pagos, este apartado puede ser rellenado en el momento de la creación de la cuenta o cuando se vaya a retirar dinero de la plataforma. Dependiendo de tu país de registro en la plataforma, aparecerán unos apartados u otros.

Si tienes alguna duda de algún estado en especial cuando realices un pedido, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat de la plataforma o enviandonos un email a ayudame@vintepila.es.