Los usuarios que hayan anunciado servicios y hayan estado inactivos durante más de 10 días en la plataforma tendrán sus anuncios desactivados automáticamente.


Los usuarios serán notificados por correo electrónico cuando esto suceda.


Como resultado, los anuncios ya no aparecerán en la plataforma y, por lo tanto, los clientes potenciales no podrán comprarlos ni verlos.


Esta medida tiene como objetivo reducir el número de compras "Zombies".


Cuando sea necesario, puedes re-activar tus anuncios a través de la sección mi cuenta de la web.