Nuestra plataforma quiere vender la calidad de los servicios, no a los profesionales que los realizan. Sin embargo, si quieres encontrar a algún freelancer con el que hayas trabajado anteriormente o ver otros servicios que realiza, es muy sencillo:

• Puedes encontrarle a través de la última transacción que realizaste con él (tanto si fue una compra de servicio básico como si fue una oferta personalizada), clicando en el nombre del servicio que compraste y yendo al perfil del usuario vendedor.

Acuérdate que para comprar un servicio tienes que estar registrado en la plataforma y tener una cuenta de usuario (vendedor o comprador), ¿aún no estás registrado? Hazlo aquí

¿A qué esperas? ¡Únete al mundo, únete a VintePila!