Cuando un pedido está incompleto el usuario comprador tiene dos opciones:

• Si el pedido está aún dentro del plazo de entrega se pueden pedir modificaciones al vendedor, haciendo clic en el botón de “pedir modificaciones” como muestra la imagen:

• Si por el contrario el pedido ya está fuera del plazo de entrega, puedes cancelarlo directamente sin que el vendedor tenga que estar de acuerdo. El valor pagado por el servicio se devuelve automáticamente en forma de crédito a la plataforma de VintePila y el vendedor es impactado negativamente en el índice de servicios completados.

Puedes escribirnos a través del chat de la plataforma o mandarnos un email a ayudame@vintepila.es solicitándonos más información.