Cuando un pedido está atrasado para su entrega el usuario comprador tiene dos opciones:

• Como la entrega del servicio ya está fuera del plazo establecido el pedido puede ser cancelado directamente por el comprador sin la necesidad de aprobación del vendedor, ya que no ha cumplido con su parte del trabajo.

Simplemente accede al área de transacción de tu pedido y haz clic en el botón cancelar pedido como se muestra en la imagen:

Puedes consultar más información sobre cancelaciones de un servicio a través de este link cancelaciones de pedidos.

• Si el pedido está fuera del plazo de entrega, pero quieres seguir esperando por el servicio porque estás en contacto con el vendedor y no le ha dado tiempo, puedes esperar la entrega. El pedido no se cancelará.

Recuerda que si tienes algún problema después puedes contar con nosotros, ya que contamos con una opción de solicitud de arbitraje para ayudar  a nuestros usuarios.